Бармен приготавливает алкогольные и безалкогольные коктейли и обслуживает посетителей за барной стойкой. Он консультирует гостей по меню, принимает заказы и поддерживает благоприятную атмосферу в заведении.
Швейцар в гостинице приводит в порядок вестибюль, встречает гостей и наблюдает за процессом их входа и выхода из помещения. Он следит за надлежащим состоянием собственности отеля, сообщает менеджеру о найденных неисправностях и поломках, а также вызывает такси по просьбе посетителей.
Фотограф третьего разряда занимается подготовкой проявляющих и фиксирующих растворов, печатью готовых снимков и фотосъемкой на документы.
Лаборант-микробиолог приготавливает растворы, проводит микробиологические исследования в условиях лаборатории и регистрирует полученные результаты.
Лаборант химического анализа анализирует химические составы сталей и сплавов, определяет температурные значения и проводит физико-химический анализ веществ, поступивших в лабораторию.
Мастер ногтевого сервиса выполняет классический (обрезной), необрезной, комбинированный и аппаратный педикюр и маникюр. К нему обращаются за снятием и нанесением покрытия, выравниванием ногтевых пластин, ремонтом и дизайном ногтей.
Ветеринарный санитар следит за состоянием здоровья скота, ухаживает за больными животными и ассистирует другим ветеринарным специалистам. Он поддерживает соблюдение санитарно-гигиенических стандартов, проводит дератизацию помещений, стерилизует оборудование, а также подготавливает к использованию лекарственные средства.
Мастер педикюра выполняет классический, аппаратный и карбамидный педикюр, выполняет профессиональную обработку стоп и занимается удалением мозолей и натоптышей.