Дистанционные курсы переподготовки по самым выгодным ценам в России
Дистанционные курсы переподготовки
по самым выгодным ценам в России

 

Инструктор по фитнес-стретчингу проводит групповые и персональные тренировки, направленные на развитие гибкости, растяжку связок и мышц, улучшение осанки и моделирование мышечного корсета. Во время занятий он помогает ученикам создать красивое и подтянутое тело, улучшить кровообращение и избавиться от застойных явлений в организме.

 

Инструктор групповых программ составляет программы тренировок, проводит вводные занятия и коммерческие классы для членов фитнес-клуба. Он формирует планы занятий, обеспечивает безопасность и консультирует клиентов по питанию и тренировочному процессу.

 

Фитнес-инструктор по аэробике проводит групповые и персональные занятия гимнастикой для детей и взрослых. Он разрабатывает программы оздоровительных и спортивных тренировок, направленные на коррекцию фигуры, набор мышечной массы, снижение веса, развитие гибкости и выносливости.

 

Инструктор по пилатесу проводит групповые и индивидуальные тренировки, сочетающие различные техники оздоровления и совершенствования тела. Задача тренера заключается в разработке и проведении программ регулярных тренировок на укрепление организма для людей с любым уровнем физической подготовки.

 

Тренер по адаптивной физической культуре проводит персональные и групповые занятия для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Он организует спортивно-оздоровительные мероприятия, направленные на реабилитацию и физическое развитие лиц, страдающих аутизмом, нарушениями слуха и зрения, поражениями опорно-двигательного аппарата.

 

Тренер по самбо и дзюдо занимается спортивной подготовкой борцов. Он организует практические и теоретические занятия, демонстрирует технику выполнения упражнений, проводит отбор самбистов и дзюдоистов, а также сопровождает участников соревнований.

 

Детский тренер по фитнесу проводит групповые и персональные тренировки, направленные на развитие двигательных навыков, гибкости, координации и выносливости. Он помогает детям от 3 до 16 лет укрепить мышечно-связочный аппарат, сформировать правильную осанку, развить силу и ловкость.

 

Инструктор тренажерного зала проводит силовые и аэробные тренировки, дает рекомендации по снижению веса и набору мышечной массы и оценивает переносимость нагрузок. Он разрабатывает программы групповых и персональных занятий, консультирует клиентов и проводит вводный инструктаж по технике безопасности при работе с тренажерами.

8 800 234 17 05
звонок по России бесплатный

info@маэо.рф

8 800 234 17 05
звонок по России бесплатный
Пн-Пт с 10:00 до 18:00 по МСК

info@маэо.рф

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014

© 2013-2020. ЧУ ООДПО «Международная Академия Экспертизы
и Оценки». Все права защищены

Бесплатное руководство «Как пройти переподготовку и не съесть собаку» Получить Свернуть