О профессиях

 

Тренер по плаванию для детей организует и проводит физкультурно-оздоровительные занятия с детьми грудничкового, раннего и дошкольного возраста. Он учит держаться на воде, помогает избавиться от аквафобии, наглядно демонстрирует техники выполнения упражнений и составляет программы как групповых, так и индивидуальных тренировок.

 

Тренер по киберспорту задает темп развития спортивной команды и ее игроков, помогает поддерживать игровую форму ее участникам и формирует стратегии игрового поведения. Он создает полноценные тренировочные программы, направленные на достижение измеримых результатов соревнований, выстраивает обучающий процесс, руководит членами группы и формирует из них игровые команды.

 

Фитнес-тренер проводит персональные и групповые занятия с клиентами тренажерного зала. Он консультирует гостей фитнес-клуба, проводит первичные инструктажи и тестирования, помогает подобрать комплексы эффективных упражнений и составляет персональные тренировочные программы.

 

Директор организации в области физической культуры и спорта обеспечивает эффективность профессиональной деятельности, а также занимается управлением и развитием спортивного департамента.

 

Фитнес-тренер проводит физкультурно-оздоровительные занятия и тренинги для детей и взрослых. Он разрабатывает групповые и индивидуальные программы для развития силы и выносливости, укрепления мышц тела и снижения веса.

 

Инструктор по фитнес-стретчингу проводит групповые и персональные тренировки, направленные на развитие гибкости, растяжку связок и мышц, улучшение осанки и моделирование мышечного корсета. Во время занятий он помогает ученикам создать красивое и подтянутое тело, улучшить кровообращение и избавиться от застойных явлений в организме.

 

Инструктор групповых программ составляет программы тренировок, проводит вводные занятия и коммерческие классы для членов фитнес-клуба. Он формирует планы занятий, обеспечивает безопасность и консультирует клиентов по питанию и тренировочному процессу.

 

Фитнес-инструктор по аэробике проводит групповые и персональные занятия гимнастикой для детей и взрослых. Он разрабатывает программы оздоровительных и спортивных тренировок, направленные на коррекцию фигуры, набор мышечной массы, снижение веса, развитие гибкости и выносливости.

Бесплатное руководство «Как пройти переподготовку и не съесть собаку» Получить Свернуть