О профессиях

 

Консультант-нутрициолог – специалист в вопросах сбалансированного питания и здорового образа жизни. Он помогает скорректировать пищевые привычки и составить персонализированную программу питания, подходящую под индивидуальные потребности организма, тип телосложения, обмен веществ и объем физической активности.

 

Стратегический коучинг – обучение навыкам управления, повышения качества бизнес-процессов и принятия решений, в процессе которого клиент решает реально существующие задачи, стоящие перед личностью или организацией.

 

Специальность «Технология приготовления пищи» объединяет специалистов по разработке и контролю качества питания. Техник-технолог организует процесс производства кулинарной продукции, формирует технологические карты и следит за соблюдением норм санитарии.

 

Религиовед – специалист, изучающий историю и антропологию религиозных и этических воззрений. Основными предметами его исследований являются мировые религии, их мораль, философия, а также проблемы реализации прав на свободу совести и вероисповедания.

 

Руководитель учреждения социального обслуживания планирует деятельность организации и обеспечивает эффективность ее работы. Он контролирует исполнение мер социальной поддержки, управляет ресурсами организации и способствует повышению уровня благополучия населения.

 

Цифровой куратор – специалист в области компьютерной грамотности, помогающий гражданам получить навыки работы с компьютером, оргтехникой и электронными ресурсами. Это новая профессия, появившаяся в связи с развитием цифровой экономики в России и в мире.

 

Оратор – человек, мастерски владеющий искусством риторики. Его отличает красноречие, богатый словарный запас, отсутствие волнения во время выступлений и способность длительно удерживать внимание публики.

 

Менеджер-администратор обеспечивает бесперебойную работу салона красоты. Он встречает клиентов, информирует их об услугах и действующих акциях, помогает определить список необходимых процедур и записаться на прием к нужным специалистам.

Бесплатное руководство «Как пройти переподготовку и не съесть собаку» Получить Свернуть